葉西

吾有一念 ,虔诚千年

【旭润】千里姻缘一线牵(三续)

     

 

“只有在这时候,你才没有功夫耍心机”旭凤低头想为那人掖一掖汗湿的鬓发,却被那人侧头闪过,最后触上的是那散落的旖旎黑发,根根顺直,像极了那人清润如竹的性子“你不愿也无妨,天界已经被我攻破,自此天界魔界一统,你是逃不出我的手掌心的。”

 

 润玉听了此话,眼神一黯,他不甘心!为什么!我已经什么都没有了,为了不再被人欺辱,为了能不再被人左右我放弃了一切得来的为什么最后还是要被夺走!,一滴泪流出,润湿了鬓角。

 

旭凤沿着那泪痕一路吮吻,在那不愿睁开的眼睛上稍稍加重力道鸱吻留下一片水痕,就连如蝴蝶一般翩跹轻颤着的眼睫也被润湿了,如同泛起一层青雾一般,旭凤看着,恍惚间就想起了从前还小时,润玉犯了错被母神责骂后独自一人在蜷在璇玑殿默默伤心的情景,润玉自小失母,虽为长子却并不受父帝看重,母神又只把他看作会同他争抢天帝之位的障碍视他为眼中钉肉中刺,天宫亦是个势利眼的地方,见他无权无势又怎会与他交好,因此那人自小便是孤身一人,漫漫长夜只与一头魇兽相伴,邝露又毕竟是女子,如果锦觅没有出现,或许他们还能像从前一样兄友弟恭吧……

 

该死!怎么又想起从前之事了一挥掌,所及之处尽数化为齑粉,命那在门外侍立的魔女进来看着那人,三天过后再来向他禀报。

 

石墨下文链接

微博下文链接

评论(50)

热度(612)